Los mejores picarones de Mistura 2011
se evaluaron las preparaciones de cinco restaurantes y se eligió a una cuya miel era distinta
Esta vez le tocó al tradicional picarón. Continuando con los concursos para elegir a las mejores preparaciones de los platos emblema de nuestra gastronomía, Mistura 2011 seleccionó a los mejores picarones.
De los cinco restaurantes que participaron, Deliciosos Picarones Marcelo ganó porque los suyos fueron los más aromáticos –además de ricos-, se elevaron bien y la masa no estaba hueca. Así, este local ubicado en Gamarra superó a Matalache, Sabores Peruanos, Doña Julia e Ibiza.
“La miel era distinta, pues contaba con trozos de higo que le daban ese toque diferente”, dijo Roger Arakaki, encargado de los concursos de la feria, quien agregó que la presentación ganadora también era más atractiva “gracias al bronceado del picarón”.
De los cinco restaurantes que participaron, Deliciosos Picarones Marcelo ganó porque los suyos fueron los más aromáticos –además de ricos-, se elevaron bien y la masa no estaba hueca. Así, este local ubicado en Gamarra superó a Matalache, Sabores Peruanos, Doña Julia e Ibiza.
“La miel era distinta, pues contaba con trozos de higo que le daban ese toque diferente”, dijo Roger Arakaki, encargado de los concursos de la feria, quien agregó que la presentación ganadora también era más atractiva “gracias al bronceado del picarón”.
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