Madam Tusan es un chifa que fusiona el sabor oriental con el peruano. Fruto de esta mezcla, Gastón Acurio tiene en la carta de su restaurante más de 120 platos. Dos de ellos son las alitas tusan y el pollo Bruce Lee, que el chef Felix Loo nos enseña a preparar paso a paso. ALITAS Agrega sazonador, sal y azúcar a las alitas de pollo. Luego, fríelas por tres minutos en un wok. Mientras tanto, en un recipiente, mezcla ají limo, kion, ajos y ají. Deja freír durante unos minutos. Agrega el pollo ya frito. Finalmente, sirve con un poco de maní. A LO BRUCE LEE El pollo debe ser apanado con chuño para que termine crocante. Se fríe por un minuto y luego se retira. En otro wok, fríe cebolla china, kion, ajo, jalapeños, pimentón. Luego, agrega sal, sazonador, azúcar y el pollo nuevamente. Para servir, rocía maní en el plato. ¿A DÓNDE IR? Av. Santa cruz 859, Miraflores.
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