MISTURA 2014GASTRONOMÍA
PERUANA E INTERNACIONAL
PERUANA E INTERNACIONAL
La feria gastronómica más esperada por los peruanos se celebrará del 5 al 14 de setiembre en la Costa Verde de Magdalena

El Gran Mercado será nuevamente el corazón de la feria, y volverá a reservar un espacio destacado al cacao, el café y el pan peruanos. Asimismo, los restaurantes, huariques y carretillas serán agrupados nuevamente en Mundos, pero estos serán más atractivos y accesibles. También habrá espacio para la formación, puesto que gracias al éxito del año pasado, se organizará el II Encuentro Gastronómico Internacional entre el 5 y el 7 de setiembre, con la asistencia de algunos de los chefs más reconocidos del mundo.
La feria tendrá este año como eje central “Biodiversidad y nutrición” para rendir homenaje a la rica y sabrosa despensa del Perú. Bajo este tema, se invitará a los asistentes a reflexionar sobre el valor del trabajo de los pequeños agricultores y ganaderos, el compromiso de los peruanos con la conservación de nuestra biodiversidad, los problemas de malnutrición que enfrentamos y la necesidad de establecer un estilo y hábitos de alimentación basados en el consumo de productos emblemáticos peruanos.
Apega promete continuar develando en las próximas semanas todos los detalles sobre Mistura 2014, como los participantes, exhibiciones, foros, invitados internacionales, concursos y la información sobre la venta de entradas. Así que a preparar los tenedores.

0 comentarios:
Publicar un comentario